Nachhaltigkeit ohne Verzicht

 

Umsetzung pflanzenbasierter Ernährung

Verwendung von Bio-Zutaten und gering verarbeiteter Lebensmittel; frische Zubereitung

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten auf der Speisekarte

Vermeidung von Lebensmittelverschwendung

Verwendung biologisch abbaubarer Verpackungen, bewusster Umgang mit Verpackung

Auf Convenience Produkte verzichten wir 

Keine Plastiktüten für den Außerhausverkauf unserer Weine

Verwendung regionaler und saisonaler Produkte

Bewusster Umgang mit Wasser, Einsatz hocheffizienter Spülgeräte

Energieeffiziente, nachhaltige Prozesse in Restaurant und Verzicht auf Lieferservice und To Go Verkauf

Einkauf fair gehandelter Produkte

Aufklärung in Ernährung, Gesundheit und Umweltschutz

Energieverbrauch, 100% LED Leuchten in allen Räumen

Einsatz energieeffizienter Profigeräte

Unsere regionalen Produzenten und Lieferanten verstehen unsere Philosophie und helfen uns dabei, nachhaltige Produkte zu verkaufen